Подожди меня просто у Рая

Настя Симонова
Подожди меня просто у Рая,
Я приду, непременно приду,
По дороге цветы собирая,
Я иду в своем тихом бреду...

Я сорву с себя все ожиданья,
И стяну все надежды свои,
Всех людей на Земле оставляю,
И дарю им волшебные дни.

Там, где нет меня - солнце и ветер,
Там поля из красивых цветов,
Без меня ведь никто не заметит,
Что не будет загадочных снов...

Что летать над лесами не смею,
Не построить и замков в душе,
В жизни я ничего не имею,
Да и вряд ли удастся уже...

Я сорву все печали, как ветер,
Что срывает с деревьев листы,
Для меня лишь мое солнце светит,
Для меня ведь полно пустоты...

И останется только, играя,
Довести до конца этот путь.
Подожди меня просто у Рая,
Я тогда только, может, проснусь...