Ты знаешь

Данил Тихонычев
Ты знаешь
Синее небо рассыпалось
Ты знаешь ты знаешь ты знаешь
Оно было белым,
Просто не выспалось.

Каждый четверг
Нам на голову сыпалось,
Мы думали ветер гудит над полями,
Но капли рассыпались
Прямо над нами.

Ты знаешь ты знаешь ты знаешь
Солнце из пороха
Ты знаешь, что капли дождя из огня,
Мы выбрали жизнь среди этого вороха
Мы выбрали жизнь на планете Земля.

Свинцовый раскат
Тишиной разрывается,
Скрывается море в багряный закат,
На чьей-то погибели
Жизнь начинается.

И вот уже дрожь
Бьёт по телу уставшему
Не знавшему правды, не знавшему лжи
Ты знаешь, что рожь
Прорастает из ржи.

Тихонычев Данил
19.04.2015