Что то есть французского у русских?

Владислав Румянцев 3
"Мы встречали Францию штыками
Чтоб когда нибудь её спасти!
Оставляли женщины в награду
На мундирах la famme духи.

Оставляли мы сердца и души,
Забирая лишь клочок земли,
Чтобы вспоминали нас потомки,
Здесь в Вердене спать за них легли."

Что то есть французское у русских?
У французов в памяти душа
Русского бессмертного солдата
Спасшего Европу как всегда.

2016 год