РАдость

Мари Марленн
РАдость, РАдость пребывает
В каждом сердце и душе,
Эта РАдость убавляет
Боли, страхов всех клише.

Недоверие, обиды
РАдость вмиг уносит прочь,
Ничего у тьмы не выйдет,-
РАдость Свет приносит в ночь!

Ею каждая страница
Жизни обновляется,
С ней поймаешь и жар-птицу,
Счастье появляется.

И легко в другую мерность
Тебе будет проходить,
В этом есть закономерность,-
Разве можешь возразить?

В новой мерности витают
Счастье, Радость и Любовь,
Дружба, Мудрость процветают,
Проходи, если готов!