сказки чёрной зимы

Волк Декаданса
не сама правда нужна
 а то что вокруг неё
 правда всё таки слуга деятельности
 а деятельность слуга времени
 мы лишь исполнители
 той самой концепции
 которой разрешено родиться
 лишь под занавес
 сказки чёрной зимы
 последний путь мимо родных холмов
 кончался январь
 кончалась та самая жизнь
 где ещё была возможность
 хоть как то выбрать.