2491. Прожила тёща с зятем,

Айшат Мальсагова
Прожила тёща с зятем,
Характер - не понять!
Любимое занятие-
Тёщу донимать!

- Сходила бы, мамуля,
Купила б сигарет!
Тебе я - зять=сынуля,
Подброшу же монет!

Даёт он тёще рубль:
- Купи-ка сигарет!
Да, это первый дубль,
Решись, коль денег нет!

Лишь только прибежала,
Идею вновь даёт.
Бери-ка ты пять тысяч,
А сдачу вам, солдат!

Жена по телефону:
- Ты пенсию отдал?
Да,да, даю я норму,
Всё точно рассчитал!

С уважением Айшат Мальсагова.