Любовь храни и уповай

Вита Виттман
Любовь храни и уповай,
И свыше созерцай.
Я только молча посмотрю.
Ни слова больше не скажу,
Лишь тонким взглядом промелькну.
Увидев солнце закричу.
Где много шума - много зла.
Где мало слов - лишь тишина.
Смотрю в глаза и вижу страх.
Смотрю на небо вижу грязь.
Я снова молча посмотрю,
Ни слова больше не скажу.
Лишь тонким взглядом промелькну.
Пойду и дальше в тишину