Винтажное

Милана Зарубина Мушинская
Не громом, не выстрелом пушечным
Среди потускневшего дня:
Мы любим друг друга игрушечно,
Игрушечка я твоя.

Винтажка, таких не делают.
Год выпуска - в СССР.
Такую себе хотела я,
Да есть ли ещё размер?

Завод от ключа, с пружинками,
Без ласки порой скриплю,
Ворчу, динозаврю, шикаю...
И так же, винтажно, люблю...