Воспоминания

Обыкновенное Счастье
Это лето самым лучшим было!
Я такого не припомню даже.
Просто я была тобой любима.
Остальное все не так уж важно.

И пускай была меж нами пропасть,
И пускай поверить трудно в это,
Я тебя нашла из тысяч просто
По известным только мне приметам.

Я с тобой купалась в море счастья.
И в моей судьбе ты был рассветом.
Прочь ушли невзгоды и ненастья
Самым лучшим и прекрасным летом.

Я тонула в бережных объятьях,
В страстных и горячих поцелуях.
О таком не смела и мечтать я.
Ты меня любил, к другим ревнуя!

Жизнь была похожею на сказку.
Ты такие посвятил мне строки!
Окружил заботою и лаской.
А теперь мы подведем итоги.

Я хочу любить и быть любимой!
Ни достойней нет тебя, ни лучше!
Я мечтаю быть незаменимой!
Может разглядишь меня получше?!

Я хочу, чтоб понял ты быстрее:
Ты и есть - единственный мужчина!
Если сможешь, возвращайся поскорее!
Ты - моя вторая половина!