***

Эй Джей
Мы опять перестали
Друг другу писать,
Позабыли на время
Немые слова...
Я, как лебедь
Подбитый пытаюсь летать,
Оставляя на после,
Сейчас ведь дела...

Блеск в глазах
Вдруг застыл,
Ничего - обождёшь,
Фальшью греет
Вязанный свитер,
Поскорей научись находить
В правде ложь,
Пока гений
Совесть не выпил,
Пока видит
И знает границы
Безумств,
Легко сможет принять,
Пользу и вред...

Так хотел бы в тебе
До конца раствориться,
Чтобы было понятно,
Назад
Пути
НЕТ.