В этой странной тиши

Настя Симонова
В этой странной тиши
Я вопрос задаю.
Говорю, не спеши, я спою...

Только ты приглуши
Звуки все в темноте,
А иначе спою не те...

В этом мире давно
Унесло все мечты,
Говорю себе -это не ты...

Это свет, это боль,
Это радость, цветы,
И, все же, увы, не ты...

Птицы лишь запоют
О любви и мечте,
Только все же слова не те...

Только я окунусь
В песни из доброты,
И себе я скажу: нет, не ты...

А когда я люблю,
Я взгляд снова ловлю,
И так просто опять пою...

Песни, что про любовь,
И про счастья тепло,
Все так просто, но все не то...

И неспешно опять
Наступает заря,
Я вопрос задаю, кто я?

И пытаюсь найти
Песню, что про меня,
И ответ на вопрос: кто я....