Боль

Эй Джей
Когда больно, не стоит плакать,
Разве может вода помочь?
Ну создашь ты вокруг лишь слякоть,
И убьёшь ты на жалость ночь!

Когда больно не стоит терзаться.
Ты не сможешь себе доказать,
Что не мог ты с мечтою растаться.
Что не в силах вернуть время вспять.

Когда станет неистово больно,
И окажется страх един...
Нету смысла кричать, что довольно,
Ведь ты с болью один на один.

Пришедшая из снов