***

Джен Оуэн
Ты убил во мне весну...навсегда...
Заразил своей холодной отчужденностью....
Я не найду ту себя, наверное, никогда,
Не вернусь в мир моей невесомости
Где когда-то ключем била жизнь,
Там сегодня сухие пустыни,
Я прошу тебя лишь - не вернись,
Ты не нужен мне там отныне

Я такой же холодный и черствый
Без эмоций осколок гранита,
И не трогает взгляд твой злостный,
Но в мой мир дверь отныне закрыта.
Мои чувства- уже не чувства.
Мой покой - это лишь безразличие.
Там где был целый мир- теперь пусто
Но мой дух не утратит величия