Тупость жизни 91

Моника Талмер
Орать на орла

Выжимать соки из сокола

Ходить около сокола

Тушить тушку тушканчика

Быть журавлем в руках

Готовить филе филина

Молчать как селедка об лед

Быть мошкой и садиться на кошку

Быть лысым лисом

Судачить про судака

Держать волка в неволе

Улепетывать от улья

Отведать медведя

Сидеть на муле когда тебе муляет

Быть тучным как тук

Разговаривать о вечном с овечками

Быть кротким как крот

Быть синицей и не даваться в руки