Счастье жить...

Лариса Молостова
Я счастлива, что я живу!
И счастье - уже быть, оно БЕЗМЕРНО!
И счастье, что ты нуждаешься во мне
И счастье, что кому-то нужен
И счастье просыпаться по утрам
И видеть незнакомых, даже грустных
И счастье просто быть и видеть
Все то , что окружает нас сейчас
И будет окружать, надеюсь очень долго!
Я , как тот цветок, как та травинка, что у дороги
Одинока и совсем одна, но без него не будет полного рисунка этой жизни!
Пусть будет Жизнь -  Всегда!
И продолженье мы своё увидим в детях!
Я счастлива, что я  Живу!
И счастье - уже быть, оно БЕЗМЕРНО!