Цветное лето

Анна Барк
кафе,вокзалы,поезда
пустые вообщем разговоры,
и не поймем мы никогда
цены разбросанного слова.

скудна погода [Города] на прелесть своих первых дней,
и мы с тобою [Два] плевать на всех людей.

ты будешь рядом и тогда,
меня взволнует это небо.

и рельсы,окна,поезда,
твои холодные ключицы,
твое доверие,глаза,
и мы с тобою,как две птицы.

мы одиноки.ты и я.и вместе мы большое небо.
я знаю рядом будем мы.
и нет сомнений даже в этом.

я верю в Бога,посмотри:
он дарит нам цветное лето.

кафе,вокзалы,поезда
и не пустые разговоры.
ты рядом.близко.ты и я.

мой друг,
тебя так много
вокруг
меня.

***

ты моя вера,любовь,надежда.
спасибо за души моей одежду.