Котята...

Воронина Нина
И вперёд, вперёд хозяйки,
Прибежали во всю прыть.
Притаились за сарайкой,
Приготовились испить...

Только бабушка не знает,
Как котята молоко,
В полдень все они лакают,
Сунув моськи в молоко.

Их шкодливых знать не видит,
Так бывает и с утра...
Пьют они не с блюдца всё же,
Из огромного ведра.