Наилучшая из женщин...

Лариса Молостова
Порой  проблемы возникают, которые возможно или нельзя решить.
Мы сами, обстоятельствами ,загнанные в угол, не можем разобраться в них!
И мучаемся и страдаем  и кажется   -  тупик!
Но вот проходит время и всё уходит, оставляя нас наедине,
С теми главными вопросами, которые мы сами можем разрешить!
Люблю за это ЖИЗНЬ!
Наилучшую из «ЖЕНЩИН»!
Порой  расставит так « силки» ,что хоть кричи: от безысходности  и боли  !
И вдруг сама покажет нам дорогу, по которой нам идти!
Она играет с нами ,словно в прятки, чтобы скучно не было нам жить!
Но мы подводим её часто, поэтому, она немного мстит!