Ангелы Небесные

Анна Шер
Как дивно Божие Творение!
В улыбке огненных светил
Я слышу ангельское пение
И шелест белоснежных крыл.

На горизонте ясным золотом
Вскипает солнечный прилив,
А сердце – словно райский колокол
В лучах Божественной Любви.

Объяты радостью Воскресною,
Быстры, как в море корабли,
Ликуют ангелы Небесные
И славят Господа. Взгляни!

Душа горит священным факелом,
Весь Божий мир поёт: "Люблю!",
А в небе Лики Светлых ангелов
Встречают новую зарю.