Untitled

Шибальба
С каждой новой осенней секундой
Дух чище, а воля всё стройней,
Гасят звёзды искристых коней,
Пророческой лучистой жизненной хунтой,
Шагать по льду, по водной глади,
Гладкий эфир мягко в сердце втекает,
Очи и уста, щекоча, воодушевляет
На идеи о жизни в облачных палатях,
Синева небес и тающий солнечный диск,
Впивается в кожу космоса пучина,
Играет тонкая мелодия кифары эллина,
А дни струятся в ладоши - и это изыск.

* * *
15 ноября 2012 г., 15:00