Чужая мысль

Анатолий Токаренко
            (О П.А.)

Он прав хотя бы потому, что ... олигарх
И в денежных делах (по-сути!) патриарх!
Он потому в своих делах преуспевает,
Что власть страны (почти!) не осуждает!
Его не развратило денег сладкое вино:
Он (в главном!) с властью (вроде?) заодно!

                19.04.16