Пришлось зайти на ваш этаж

Туманофф
Мой милый,нежный человек,
Я так скучаю по тебе.
Четыре дня, а будто век,
И вижу тебя лишь во сне.

Я снова написал тебе,
И целый день так ждал вестей.
Скорей всего,что ты в делах,
Да и с работой я своей...

Пришлось зайти на ваш этаж,
Замеры будут проводить.
Десять замеров, десять аж!
А я, хочу с тобою быть.

Растаял лед реки знакомой,
Доска все там же меж камней.
Ты помнишь? Перед домом -
Мы целовалися на ней!?