Не стой!

Марьяна Дьяченко
Яркое солнышко,небо,
Листья порхают кружа.
Яркое все,что бы не было,
Только не ты,не душа.
Часто совсем вспоминаешь
Ту,что уже не вернется,
Ту,что во сне обнимаешь,
Ту,что с другим отныне смеется.
Думаешь,все возвратимо,
Кажется,все впереди...
Но ты не видишь картину!
Ты без нее,ты один.
Черная бездна отныне
Прямо над парком,где ты
Часто водил свою милую,
Там,где дарил ей цветы.
Слушай, а ты ведь увешан
Женщинами,красотой.
Ах,да,ты же помешан
На той самой, с душою простой.
Ну и? Долго продлится
Твой тяжкий душевный застой?
Она то не возвратится,
И ты,дружище,не стой.