Совет

Николай Коротких
Если кто-то, где-то в споре
Танком лезет напролом,
Разговор склоняя  к ссоре,
Называя вас врагом,

Вам не надо рвать рубаху
В возбуждении большом.
Вежливо пошлите на фиг
И всем будет хорошо.
19.04.2016.