Всем все равно

Игорь Гусев 3
Всем все равно, всем просто нету дела,
зачем? Когда? И почему?
чего то сильно им хотелось,не как я это не пойму,
Забыто все, мечты желания забыты,
Ведь люди то уже не те,
И брег их памяти давно уже омытый,
В морской пучине, затонувших кораблей.