2016 04 18

Пе Ши
О ком поют в поле
Несчетные сотни цикад?

О тех, кто ушел и уже
не вернется назад.

Отчего эти тучи
Так мрачны и печальны?

Долгажданный корабль
Никогда не причалит.

Солнце тлеет,
Струя апельсиновый сок,

Мне нестрашно остаться во тьме:
Я одинок