Untitled

Шибальба
Я серый человек, прост и хуже, чем иные,
Пишу, рисую, думаю, инсталлирую,
Не вписываюсь в обыденности земные,
И мир коверкаю, искажаю, абстрагирую,
Избрал, естественно, не массовый удел,
Но дадаизм, символику, экспрессии и злобу,
Раскол сознания, расщепленных мыслей мел
Сюрреализируют в модерн мою червивую особу.

* * *
26 сентября 2012 г., 00:59