один лишь я

Юрий Трофимов 2
Скажу я вам об отношениях людских полов
Сказать тут можно много слов
Все в отношения имеют толк
Один лишь я как одинокий волк

И как мне быть и что мне делать
Ну дайте мне хоть кто совет
Вопросов много но вот только
Мне не найти на них ответ

И даже если кого и любил
Свою любовь я позабыл
Ведь тех, кого я так искренни ценил
Меня те люди не любили
Равнодушия и холод -
Ко мне они все проявили
Кто мне был так близок и дорог
Со мною рядом быть не мог

А вот если я кому то припадал
Что делать с етим я не знал
Взаимностью ответить им не смел
Любви взаимной к ним я не имел

Вот жизнь проходить стороной
И дальше делать что не знаешь
О ней ты ночью думаешь порой
И в облаках своих летаешь

Такой вот замкнутый уж круг
Все ходят парами вокруг
А я иду опять один
Своей судьбе я господин

Мы смотрим все влюбленным взглядом
Мечтаем быть с любимой рядом
Но забываем лишь о том
Что в кого так мы влюблены
Тревожат только наши сны
А те кто любит вас
Страдают так же все сейчас

© Ю.(Т).Мыслитель