Пока ты жив, ты можешь всё исправить,

Бевлан
Пока ты жив, ты можешь всё исправить,
Врагов простить, нажить ещё друзей,
Себя в стихах, на Русь, представь, прославить,
Найти девчонку, ту что всех милей

Пока ты жив, ты не ищи богатства,
Ищи лишь то, что продлевает жизнь,
Любовь ищи- народное лекарство
Для этого ты только и женись

Пока ты жив, пойми лишь пару истин,
Добро всегда, ведь побеждает зло,
Не дай душе, своей погрязть в корысти
Как не было б на сердце тяжело

Пока ты жив, скажи, зачем живёшь ты?
И если ты не дашь мне свой ответ,
То значит, в этот мир пришел ты в гости
И здесь живёшь на купленный билет.