Я уже не хочу прощаться...

Дина Дозорова
Я уже не хочу прощаться!
Я опять не боюсь любить!
Это счастье – такое счастье
Хотя б в мыслях с тобою быть!

Больше думать навек забуду,
Как смотреть или что сказать.
Мы ж почувствовали друг друга,
Перестав утомлять глаза.

Правда! Видит лишь только сердце!
А оно у нас, Друг мой, есть!
Нам с тобой никуда не деться,
Хоть все «за» и все «против» взвесь…