Путевой наговор

Серж Юсов
Полутемная дорога, прячет кочечки
Застеснялась недотрога, чёрной ночечкой
Ты веди меня скорее к дому дальнему
Где окно меня согреет долгожданное
Там пушистый котофей, изумрудный глаз
Когти точит об апрель, словно в первый раз
Там ребёнка отыщу, за компьютером
А он скажет " Не пущу - только утром"
Где супруга заждалась, разлюбезная
Все накрыто у стола, все порезано
Возвращай меня дорога, к дому теплому
Мы и так с тобою много, протопали..