Дракон Байкала фото Трофимов-фото. ком

Светлана Ламбина Лана Веточка
Дракон Байкала
Уснул Дракон огромный с белыми усами
На льду прозрачном и с позёмкой белизны..
А солнце разгорается с лучами
И краски дарит свежей новизны.
Светлана Ламбина Лана Веточка