Алиса, скорей засыпай!..

Ри Эфтехио
Шляпник с Кроликом шепчут:
Алиса, скорей засыпай,
падай в черную пропасть,
ведь все уже на местах.
На часах шесть ноль-ноль,
и время - пора пить чай!

И Алиса застряла во времени и в мечтах.

И Алиса сидит рядом с Соней и рядом с Котом,
разомлев от улыбки второго, сонливости первой.
И не важно, что было когда-то и будет потом.
Главное -
здесь тишина и расслаблены нервы.

Где-то в реальности тело Алисы лежит.
Кажется, все еще ждет, что хозяйка вернется.
Только захочется разве туда, где болит?
Алисе не хочется,
и она уже не проснется.

7.4.16-19.4.16