Осознавая ветер странствий

Ольга Азарёнок
Осознавая ветер странствий
Осведомлённостью идей,
Уйдём от полосы препятствий
Вселенских вихрей и дождей!

Узоры разрисуем кистью
Космических, чудесных дней,
Распустятся Сады в Зените,
Заблещут Звездами Огней!

Отыщем вектор дерзновений,
Прокладывая на века
Осознанность своих видений,
Несущих память Знатока!

Благоприятствуя моменту
Свободной партитуры нот,
Прокрутим жизнь, как киноленту,
Притягивая весь Бомонд!

Околоземное Начало
Вертящихся спиралей снов
Даёт толчок полям причала
И отражает симбиоз.

Небесный замысел проекта
Обозначает все Пути,
Настало время интеллекта,
Где нужно многое пройти…

Укрепим проявленье Духа,
Внедрим программу на дела…
Оберегая мерность звука
Раскрепощённостью пера!

19.04.16