Ты счастлив со мной?

Анна Пантюшина
Ты счастлив со мной? Если так, то останься,
А если несчастлив - тебя отпущу,
Прошу, не молчи, в своих чувствах признайся,
Я лишь от молчанья простого грущу.

Послушай меня и прости если сможешь,
Тебя я люблю и хочу быть с тобой,
Но если конец и уже не поможешь,
То время пройдёт - обрету я покой.

Я буду желать тебе счастье и радость,
И в сердце хранить о тебе свою память,
Ведь ты навсегда моя сила и слабость,
В твоих лишь объятьях способна растаять.