Песня о смерти

Евгений Головин
Провожаю в последний путь
Я тебя, уходящее тело,
Ты трудилось всегда и потело,
А теперь пора отдохнуть.
Провожаю и гимны пою
Я той жизни, что адской казалось,
А теперь ничего не осталось,
Я живу в безвольном раю.
Был ты парень не очень смелым,
И конечно не очень прост,
Со своим безвольным телом
Ты идешь теперь на погост.
А еще всю цветную поляну
Положили у скованных ног,
И лежит у тебя точно спьяну,
Неживой плохо свитый венок.