Лазерное облучение овощей и фруктов

Ковалев Александр Сергеевич
Что бы урожайность получать,
Лазером мы будем облучать.
Светом мы пройдем туда-сюда
Будут всходы лучше господа.

Огурец возьмем или томат,
С пестицидом хуже результат.
Гербициды – это прошлый век,
Светом облучает человек.

Света замечательный поток
Поднимает слабенький росток
Силы придает ему цвести
И дает энергию расти.

Только помнить нужно господа,
Свет, давать какой, да, и когда?
Под палящим солнцем невзначай
Засыхает даже лучший чай.

Да, и как влияет свет на фрукт,
Не меняет ли он сам продукт.
А, то урожай, собрав тогда,
Пострадаем сами господа.

Что бы урожайность получать,
Лазером мы будем облучать.
Данный метод нужно изучить
Что бы нам себе не навредить.

Биофотоника- комбинация биологии и фотоники, наука изучающая влияние света на биологические объекты.

По мнению исследователей, кратковременное воздействие когерентным светом определенного спектра и интенсивности способствует повышению функциональной активности любого живого организма и позволят более полно использовать генетический потенциал растения, повышая его устойчивость и продуктивность.