ДУША...

Лариса Молостова
               
В душе моей давно настала осень!
Укрывшись теплою листвой!
Проснуться ей порою трудно очень, ведь ждет она:
Весеннюю капель, и солнца теплый лучик , и теплоты душевной,
Надежды, веры и любви!
Чтоб снова крылья обрести!.....
Но! НЕТ! Бывает плачет , ведь ей совсем другое сердце говорит!!!!