Свет, надежды, мечты

Сергей Галерник
Свет,надежды,мечты,
Солнца круг,
Где-то там с Востока,
Плавно,нежно по небу прошел,
Просто сон,день как день...
Без истока

Но склоняется Солнце ко сну,
В мире этом всё  засыпает,
В морозилке не сохранить,,
Придет время и так-же растает.