Усталое признание

Елена Куличенко
Дверь захлопнулась быстро,
                прихожей
Обнимает привычно квартира.
Я устала и чувствую кожей,
Как по мне прокатилось пол-мира.

Сумка грустно кивнула крючочку,
Сладко ноют ступнИ посткаблучно.
Телефонно-вечернюю точку
Мама снова поставила звучно.

Мне до счастья осталось немного:
Свежий чай в моей кружке с оленем.
Подождет пусть весь мир за порогом,
И я спрячусь к тебе на колени.

И отыщутся сразу ответы,
А когда ты вдохнёшь в меня силы,
По секрету открою планете,
Как ты нужен и дорог мне, милый.

15.04.2016
(Фото из интернета, спасибо неизвестному автору)