Помнишь, дурачёк?

Лиза Заяц
-Помнишь ту любовь?
-Не помню.
-Смотришь в облака?
-Смотрю.
-Поле помнишь?
-Нет, не помню!
-А тот поцелуй?
-Забудь!
-Я мечтала!
-А я верил...
-Но ведь бросил!
-Что с того!?
-Помнишь звёзды?
-Хватит, а?
-А ведь помнишь! А те слёзы?
-Нет,ну всё!
-Ты любил меня?
-Забыли!
-Ну а любишь?
-Может быть.
-Поцелуешь?
-Ты глупышка!
-Я люблю тебя, дурак!