Избитое. Извечное

Алексей Швед
Когда стираешь капли с окон
А остаётся гарь и смог
Тогда и вспоминаешь годы
Те годы, что в последний раз не смог
Не смог сказать, что чувствуешь, что видишь
И смысл, как бы, не причем
А просто, чтобы не обидеть
Подставить в сотый раз своё плечо
Вонзают свои едкие словечки
Словечки грозных мужественных дядь
По сути, просто люди-человечки
С мечтой: послаще трахнуть ****ь
Костры горят, но где же ведьмы
А ведьмы те давно в бегах
В бегах как мысли о свободе
В горящих жаждущих глазах
И те глаза все примеряя,
Свои забыл куда убрал
И не заметил волчью стаю
Как этой стаей сам и стал
Душа как кожа – выдержит сполна
Она и шрамы помнит, забывает
Но там в груди звенит одна далекая струна
Струна, что сердце больно задевает.
8/3/16