Вопрос - ответ...

Анатолий Белов 3
А была ли ты красивой?
Знаешь, видимо была.
А была ли ты любимой?
Знаешь, видимо была.
А была ли ты счастливой?
Знаешь, видимо была.
Так что же с тобою случилось,
Почему сейчас одна?

Ты кого - то полюбила?
Да, и себя корю.
Ты кого – то позабыла?
Да, и себя корю.
Ты кого – то погубила?
Да, и себя корю.
Так что же с тобою случилось,
Почему сейчас в плену?

Одна ты осталась снова?
Да, память меня свербит.
Одна ты осталась снова?
Да, сердце порой болит.
Одна ты осталась снова?
Да, солнце порой слепит.
Так что же с тобой случилось,
Почему душа грустит?

Красивой быть хотела?
Да, ею я была.
Любимой быть хотела?
Да, ею я была.
Счастливой быть хотела?
Да, ею я была.
Так что же с тобой случилось,
Почему осталась одна?                19.04.16год