Твои чувства- обман...

Веталина Попова
Да, жить без сердца можно -
Это доказано давно.
Коснуться взглядом осторожно...
Все убиению равно.
Я вновь попала на уловку
Пустых надежд и передряг.
Меня купили, как обновку,
И больше нет пути назад.
Я надоела, и забыли,
Забросили в большой чулан,
А чувства в землю все зарыли...
Или сказали, что обман.
Зачем издевки и измены?
Зачем пустая трата сил?
Вы так хотели перемены?
Так получай же, как просил!
Была я просто лишь игрушкой,
Простой страницей в дневнике,
Забавной, яркой, милой душкой,
А стала точкой на строке.
22.09.2015