Думать о ней

Андрей Воронько 2
Думать о ней перестать не могу,
В тайне любить, просто молчать
Вечность проходит, а я не пойму
Как может сердце без боли стучать.
В каждом прохожем глазами ищу,
Мною любимый в толпе силуэт
Голос знакомый услышать хочу,
Но эхо рисует безликий портрет
Тёмные ночи проходят в плену,
Ясные дни превратились в закат
Я на досуге гуляю по дну,
Время потеряно, шахматный мат.
Только в мечтах ещё всё хорошо,
Только они и спасают порой
Верю что время ещё не пришло,
Хоть и проходит оно стороной.