ZER0

Шибальба
Чёртово колесо вращается - скрежет,
Скрежет и боль,
Боль в ушах.
Мучают шестерёнки, давят, режут,
Делят на ноль
В небесах.
Немезис - огромный живой механизм,
Кольца сатурновы,
Око Эриды.
Солнечный ветер крошит мой организм,
В клочья аннапурновы
И радости, и обиды.
Катится смело Фердинанда Церера,
Ожоги от теней,
Красные пятна.
Флоатер смело поглощает часть атмосферы,
Эпикура глас дней
Звучит внятно.
Девственность Синопе обращает время вспять,
Жар римского Гермеса,
Зеркало давления.
Мне нещадно хочется времена объять,
Не имея веса,
Самомнения.
Боги застыли стеклянными изваяниями,
Вековечность игл света,
Бытия изгиб.
Всё, что я прошу от вас воспеваниями -
Это рок конца, ответа,
Нулевой пошиб.

* * *
19 ноября 2012 г., 20:52