2493. Два сердца под зонтом

Айшат Мальсагова
Два сердца под зонтом
И ливень им не страшен!
Два сердца под дождём
Любовью путь украшен!

Не страшен им мороз,
Пусть даже будет лютый!
Желание сбылось,
Лишь сладкие минуты!

Друг друга понимать
Дано с первой минуты!
Каким есть принимать,
В душе ни тени смуты!

Лишь только рядом быть,
И плыть с ним по течению!
Не трудно переплыть:
В одном  ведь направлении!

С уважением Айшат Мальсагова.