Кофе

Птичка-На-Ветру
Я не гадаю на кофейной гуще,

А кофе пью.

Не думаю ты хуже или лучше,

Просто люблю.

Просто с тобой закаты и рассветы

Так хороши...

Пусть чашка кофе обжигает  пальцы...

Жизнь от души!