Образ

Николай Виноградов 6
Влюбляешься в творение своё.
Нет, даже не творение, а образ.
Подсказывает сердце, узнаёт -
Ведь он тобою по крупицам собран.

Ну, как тут было не влюбиться... вдруг!
И испытать падение в невесомость...
Был образ - стал любимой - будет друг!
Как благодарен я ему за скромность.

Его себе я сам и сотворил,
И не жалею, что он стал кумиром.
И в будущем не пожалею сил
Доказывать: Любовь лишь правит миром!
******