Сколько прожито в жизни мгновений

Виталий Гмиря
Сколько прожито в жизни мгновений,
Сколько раз расцветала весна,
Словно жёлтой листвою осенней
Моих лет прокатилась река...
Мне стучит сединой сороковник,
Мне задуматься нынче пора,
Как найти своё место под солнцем,
А не лямку тянуть до конца...
Всё уходит рассветным туманом,
В круговерти потраченных дней
Я порой забываю о главном,
И теряю души своей свет...

15 04 2016